Переключиться на мобильную версию

Агент Мхитаряна затягивает сделку по обмену с Арсеналом и выбивает высокую зарплату

Футбольный агент Мино Райола хочет высокую зарплату для Генриха Мхитаряна и задерживает обмен футболиста на Алексиса Санчеса.
Агент Генриха Мхитаряна затягивает переговоры с Арсеналом
Агент Генриха Мхитаряна затягивает переговоры с Арсеналом
Getty Images

Манчестер Юнайтед предложил Арсеналу обмен своего игрока Генриха Мхитаряна на Алексиса Санчеса и клубы согласовали условия сделки.

Читай также: Игрок Манчестер Юнайтед покинет клуб в январе - СМИ

Однако переход Санчеса на Олд Траффорд затягивается из-за денежных аппетитов агента Мхитаряна Мины Райолы, который пытается выбить для своего клиента условия, на которых за “канониров“ выступает Санчес, сообщает Calciomercato.

Текущая зарплата армянского футболиста в Манчестер Юнайтед составляет 4,5 миллиона евро в год, а Санчес получает в Арсенале 11,5 миллионов евро. Чилиец уже согласовал условия личного контракта с “красными дьяволами“, но для перехода ему необходимо дождаться, когда будет достигнуто соглашение с представителями Мхитаряна. 

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед хочет предложить Алексису Санчесу самую высокую зарплату в чемпионате Англии.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    17.01.2018, 14:53
Оценка:  0
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " daco ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь