Переключиться на мобильную версию

Арсенал предложил полузащитнику контракт, в котором понизил его зарплату

Арсенал хочет сохранить игрока, но намерен платить ему меньше.
Джек Уилшир
Джек Уилшир
Getty Images

Арсенал планирует сохранить в своем составе полузащитника Джека Уилшира, который может стать свободным агентом в конце этого сезона. При этом, клуб рассчитывает платить англичанину меньше, чем прежде.

Читай также: Анчелотти может возглавить Арсенал в конце сезона

Как сообщает Daily Mail, лондонцы предложили 26-летнему футболисту новый контракт, в котором его заработная плата понижена до 80 тысяч фунтов в неделю (около 90 тысяч евро в неделю).

В настоящее время оклад Улшира составляет 90 тысяч фунтов в неделю (около 100 тысяч евро), а с учетом бонусов - 120 тысяч фунтов (около 135 тысяч евро).

Ранее сообщалось, игрок Арсенала Алексис Санчес перейдет в Манчестер Юнайтед в обмен на Генриха Мхитаряна. Отмечалось, что “красные дьяволы“ хотят предложить Санчесу самую высокую зарплату в АПЛ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь