Переключиться на мобильную версию

Игрок Арсенала провел ночь на вечеринке перед проигранным матчем Кубка Англии

Полузащитник Арсенала Алекс Ивоби стал героем скандала.
Алекс Ивоби
Алекс Ивоби
Getty Images

В матче 1/32 Кубка Англии Арсенал уступил Ноттингем Форест со счетом 4:2. В ночь перед матчем полузащитник Арсенала Алекс Ивоби был замечен на вечеринке, сообщает The Sun.

Читай также: Жена Аршавина устроила дебош на борту самолета и называла себя майором ФСБ

По информации источника, люди, проживающие по соседству с местом проведения вечеринки, сообщили, что шум из квартиры доносился до половины четвертого утра. Когда соседи зашли в квартиру, чтобы пожаловаться и попросить успокоиться, то обнаружили канистры с веселящим газом и почувствовали запах марихуаны.

На следующий день Ивоби провел на поле весь матч против Ноттингем Форест, но не отметился результативными действиями.

Ранее сообщалось, что игрок Ромы Раджа Наингголан опубликовал скандальное видео, за которое ему пришлось извиниться и заплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.01.2018, 16:42
Оценка:  0
гость
Стартует Australian Open-2018! Только качественные прогнозы на теннис. Матчи с фиксироваными исходами. Для новичков скидка на первую покупку 35%(при оплате нужно указать в комментарии бонус-код FD35). Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь