Переключиться на мобильную версию

Тренер Бристоля хочет угостить Гвардиолу самогоном

Тренер Бристоля Ли Джонсон готовил бутылку вина для Моуринью, а теперь хочет угостить Гвардиолу самогоном.
Ли Джонсон
Ли Джонсон
Getty Images

Тренер Бристоля Ли Джонсон мечтал пообщаться с наставником Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью после матча Кубка лиги и разбил копилку дочери, чтобы угостить специалиста вином. Бристоль одержал победу над “красными дьяволами“ и теперь встретится с Манчестер Сити под руководством Хосепа Гвардиолы.

Смотри также: Незабываемая радость от победы над МЮ, во время которой тренер Бристоля закружил болбоя

“Я не смог выпить вина с Моуринью, он убежал сразу после матча. К сожалению, мой тренер вратарей выпил ту бутылку вина, которую я подготовил для португальского специалиста. Я был этим очень разочарован.

Теперь я достану бутылку самогона или чего-то еще, чтобы угостить Гвардиолу. А про вино нужно забыть. Главное, для такого тренера, как я - это общение с топ-тренерами Англии. Жозе великолепен, и я думаю, что Пеп Гвардиола окажется таким же. Я считаю, что они ценят, что такие молодые тренера, как я, голодны до учебы и желают учиться у них“, - приводит слова Джонсона The Telegraph.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола считает, что выиграть сразу четыре титула в одном сезоне невозможно.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь