Переключиться на мобильную версию

Форвард Манчестер Сити: Между победой в АПЛ и Лиге чемпионов выберу второе

Нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро рассказал, что больше всего хочет победить в Лиге чемпионов.
Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
Getty Images

Форвард Манчестер Сити Серхио Агуэро рассказал о том, какие перспективы есть у его команды в этом сезоне, а также оценил вероятность перехода нападающего Тоттенхэма Харри Кейна в мадридский Реал.

Читай также: Гвардиола: Мы не сможем завершить чемпионат без поражений

“Мы в полном порядке. Судьба трофея в Англии еще не решена, но у нас хорошая позиция для того, чтобы стать чемпионами. Между победой в АПЛ и Лиге чемпионов выберу второе. Победа в Лиге чемпионов - это то, чего очень хочет Манчестер Сити.

Харри Кейн? Я думаю, что у него не было бы проблем в Реале“, - цитирует Агуэро Marca.

На данный момент “горожане“ лидируют в чемпионате Англии, имея в своем активе 62 очка и опережая ближайшего преследователя, Манчестер Юнайтед, на 15 очков.

Ранее сообщалось, что нападающий Манчестер Сити Габриэл Жезус выбыл из строя на шесть недель из-за травмы, однако сам он считает, что все не так плохо.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь