Переключиться на мобильную версию

Венгер не ожидал, что кто-то побьет рекорд Месси

Наставник Арсенала Арсен Венгер искренне обрадовался достижению игрока Тоттенхэма Харри Кейна.
Харри Кейн
Харри Кейн
Getty Images

Нападающий Тоттенхэма Харри Кейн побил рекорд Алана Ширера по числу голов в АПЛ за календарный год и обошел форварда Барселоны Лионеля Месси по числу забитых в ворота соперников мячей во всех турнирах в 2017 году, включая игры за национальную сборную.

Читай также: Сумасшедший установил мировой рекорд по количеству переходов в разные клубы

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер высказал слова восхищения результатом, который продемонстрировал 24-летний форвард.

"Я не мог предсказать этого. В моей голове Месси и Роналду всегда были непобедимы. То, что смог сделать Кейн - это фантастика", - приводит слова Венгера пресс-служба Арсенала.

Читай также: Проклятие Реала: Месси забил в ворота "сливочных" больше, чем любой игрок в истории Примеры

В 36 матчах АПЛ в 2017 году Харри Кейн забил 39 голов, что на три мяча больше, чем рекорд Ширера, установленный в 1995 году. В матчах всех турниров, включая игры за национальную сборную, англичанин 56 раз поразил ворота соперников, а Месси завершил год имея в своем активе лишь 54 забитых мяча.

Ранее сообщалось, что Месси возглавил список 100 лучших футболистов по версии The Guardian.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Козырь  (аноним)  27.12.2017, 16:17
Оценка:  +3
Козырь
Фантастический форвард, не выпендривается и делает свое дело))) Сделал подарок Роналду на Новый год, тем что Месси не занял первое место по голам)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь