Переключиться на мобильную версию

Голкипер Манчестер Сити намекнул на сложные отношения с Гвардиолой

Вратарь Манчестер Сити Клаудио Браво отказался прямо говорить о сложностях в отношениях с тренером команды.
Клаудио Браво и Хосеп Гвардиола после серии пенальти в матче с Лестером
Клаудио Браво и Хосеп Гвардиола после серии пенальти в матче с Лестером
twitter.com/marca

Голкипер Манчестер Сити Клаудио Браво стал героем матча против Лестера в 1/4 финала Кубка английской лиги, взяв два мяча в серии пенальти. Чилийский футболист, который потерял место в основном составе после приобретения бразильца Эдерсона Мораеса, бурно праздновал успех, но его настроение резко изменилось после объятий главного тренера “горожан“  Хосепа Гвардиолы.

Читай также: Манчестер Сити готов предложить Жезусу 150 тысяч евро в неделю

“Если говорить о том, что Гвардиола обнял меня после матча, то вы сами видели, что произошло. Он поблагодарил меня за серию пенальти, в которой я сумел помочь команде. Больше мне нечего вам сказать по поводу этой ситуации.

Мне необходимо сохранять спокойствие и упорно работать. Я должен быть терпеливым. В моем возрасте это не сложно, я не схожу с ума от подобных вещей. К тому же, в жизни есть более важные вещи, чем футбол“, - приводит слова Браво Goal.

Напомним, что в этом матче украинский полузащитник Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл все 120 минут, а другой полузащитник “горожан“ Илкай Гюндоган совершил неожиданный прорыв с центра поля и помог команде открыть счет в матче.

Однако наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола сомневается, что его команда сможет выиграть сразу четыре титула. К тому же, у специалиста появились проблемы в Испании, где его включили в список сепаратистов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь