Переключиться на мобильную версию

Игрок Манчестер Юнайтед: Поражение от Бристоля не является трагедией

Футболист Манчестер Юнайтед Хуан Мата смотрит на вылет из Кубка английской лиги без сожаления.
Хуан Мата
Хуан Мата
Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата считает, что поражение команды от Бристоля в матче Кубка английской лиги не нужно воспринимать как катастрофу.

Читай также: Конте о поражении МЮ: Такие сюрпризы делают английский футбол неповторимым

“Когда ты выступаешь за клуб уровня Манчестер Юнайтед, то любое поражение становится серьезным ударом. Но мы все должны понимать, что проигрыш - это часть спорта в общем и футбола в частности. В футболе может произойти всякое, поэтому поражение от Бристоля не является трагедией.

Конечно, мы расстроены и для нас это не очень хорошо, но мы обязаны двигаться дальше и принять этот факт как данность. Мы участвуем и в других турнирах, например, в Лиге чемпионов. У нас есть шанс попасть на Уэмбли и в рамках Кубка Англии“, - приводит слова Маты Sky Sports.

Напомним, что в матче 1/4 Кубка английской лиги форвард Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович забил свой первый за 255 дней гол, а полузащитник Поль Погба симулировал травму ради победы “красных дьяволов“.

После забитого решающего гола в матче тренер Бристоля Ли Джонсон, который купил для Моуринью бутылку вина, проявил свои эмоции и на радостях закружил болбоя.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь