Переключиться на мобильную версию

Челси готов сделать своего вратаря самым высокооплачиваемым в мире

Руководство Челси хочет продлить контракт с голкипером Тибо Куртуа и готово предложить ему самую высокую зарплату в мире.
Тибо Куртуа
Тибо Куртуа
Getty Images

Челси не оставляет попытки сохранить в команде бельгийского вратаря Тибо Куртуа, который может покинуть клуб по семейным обстоятельствам.

Читай также: Месси будет получать зарплату на 70% больше, чем Роналду

Руководство лондонского клуба готово сделать голкиперу выгодное предложение, которое позволит ему стать самым высокооплачиваемым вратарем в мире. Как сообщает The Telegraph, по условиям нового контракта Куртуа будет получать более 200 тысяч фунтов (около 225 тысяч евро) в неделю. Срок нового соглашения будет рассчитан до 2023 года.

Куртуа отклонил первоначальное предложение лондонцев в мае. В клубе надеются, что новое предложение он примет и подпишет контракт.

Напомним, что форвард Реала Криштиану Роналду хочет стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире, однако руководство испанского клуба не готово сделать ему подобного предложения.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь