Переключиться на мобильную версию

Жезус рассказал, как в 13 лет ему хотели сломать ноги

Форвард Манчестер Сити Габриэл Жезус рассказал о своих первых угрозах в Бразилии.
Габриэл Жезус
Габриэл Жезус
Getty Images

Нападающий Манчестер Сити Габриэл Жезус рассказал о том, как в 13 лет ему угрожали сломать ноги, но на его защиту стали партнеры по команде.

"Когда мне было 13 лет, я начал играть в футбол со взрослыми мужчинами. В Бразилии это напоминает уличный баскетбол - много жестких стыков и грязных ударов. Мы играли против самой сильной команды лиги. Все задавали один вопрос: "Кто этот ребенок?".

Читай также: Жезус пристыдил Неймара на тренировке сборной Бразилии

Я сумел обыграть защитника и забить гол. Он заявил, что сломает мне ноги. Я снова получил мяч и отправил его в сетку. Мы сыграли вничью (2:2)  и выиграли по пенальти. Этот игрок вновь грозил мне сломать ноги, уже на парковке. В тот момент меня защитили партнеры по команде.

История не закончилась. Я приехал на Рождество, чтобы повидать семью. Отправился в банк и встретил там того самого парня. Он сказал: "Малыш, помнишь меня? Я хотел сломать тебе ноги. Я не шутил, брат. Я правда хотел это сделать. А сейчас ты играешь за мою любимую команду. Я люблю тебя, брат".

Я не мог поверить в услышанное. Мы вместе посмеялись над этим и сделали совместную фотографию на память", - приводит слова Жезуса Goal.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити планирует повысить зарплату юному футболисту Габриэлу Жезусу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь