Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Нет смысла использовать Мхитаряна

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал, почему редко выпускает на поле экс-игрока Шахтера Генриха Мхитаряна.
Генрих Мхитарян и Жозе Моуринью
Генрих Мхитарян и Жозе Моуринью
Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян все реже стал появляться в основном составе команды. Наставник “красных дьяволов“ Жозе Моуринью прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Читай также: Мхитарян: путь из Армении в Манчестер Юнайтед

“Нет смысла использовать футболиста, который сразу после выхода на поле растворяется. Я могу посадить на скамейку запасных всего лишь трех игроков. Дэйли Блинд может закрывать несколько позиций, Эшли Янг прекрасно демонстрирует себя на флангах защиты и полузащиты, а Златан Ибрагимович и Маркус Рашфорд - отличные игроки атаки.

Помимо прочего, у меня есть Антони Марсиаль, Хуан Мата и Джесси Лингард, на которых я могу рассчитывать в любое время. Если я возьму Генриха Мхитаряна, то мне необходимо будет пожертвовать одним из перечисленных футболистов, а я не могу этого себе позволить“, - цитирует Моуринью Goal.com.

В текущем сезоне Мхитарян принял участие в 12 матчах АПЛ и забил 1 гол.

Напомним, что Мхитарян рассказал историю о том, как Златан Ибрагимович понял, что в мире есть еще один бог.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь