Переключиться на мобильную версию

Шоу врезался в машину партнера по команде

Защитник манкунианцев Люк Шоу врезался на своем автомобиле в машину партнера по команде.
Люк Шоу
Люк Шоу
Getty Images

Звездный игрок Манчестер Юнайтед Люк Шоу на своем автомобиле Range Rover, стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов (около 133 тысяч долларов) врезался в Bentley, принадлежащий защитнику “красных дьяволов“ Филу Джонсу.

Читай также: Шоу может покинуть МЮ

Инцидент произошел на тренировочной базе футбольного клуба в Каррингтоне после победы команды в гостях над Суонси. Шоу провел на поле всего три минуты.

“Концентрация Люка, видимо, спала и он врезался в машину Джонса. Он может позволить себе оплатить ремонт и не испытывает никакой тяжести по поводу случившегося. Люк не бедный мальчик“, - приводит слова источника The Sun.

Во время ДТП никто не пострадал и машины потерпели незначительные повреждения. Отметим, что Шоу получил водительские права всего год назад.

Напомним, что экс-игрока сборной Англии задержали по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь