Переключиться на мобильную версию

Неизвестные ограбили дом игрока Ливерпуля

Ловрен боится, что могут похитить его детей.
Дейан Ловрен
Дейан Ловрен
Getty Images

Защитник Ливерпуля Деян Ловрен сообщил, что его ограбили в Загребе. Злоумышленники пробрались в дом, арендованный футболистом для его семьи, и вынесли оттуда деньги и драгоценности.

Читай также: Игрока сборной Литвы обокрали в отеле после матча с Украиной

“Меня действительно ограбили. У меня украли практически всё, а я ничего не слышал. Такое ощущение, будто преступники меня усыпили. Они могли похитить моих детей, а я бы никак не смог этому помешать.

У меня сейчас трудный период в жизни. Страшно боюсь, что моих детей похитят. Я потратил большую сумму, чтобы удалить фотографии своих детей из Интернета. Не знаю, что бы случилось, если бы я проснулся и столкнулся с грабителями“, - цитирует Ловрена The Sun.

​Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что неизвестные пытались ограбить дом игрока Баварии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.09.2017, 11:00
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь