Переключиться на мобильную версию

Английская газета пугает недругов МЮ северокорейской ракетой

Северокорейский лидер Ким Чен Ын является поклонником МЮ, который считает, что северокорейские футболисты вскоре захватят Премьер-лигу.
Английская газета пугает недругов МЮ северокорейской ракетой

Эксцентричный итальянский сенатор Антонио Рацци, близкий друг северокорейского лидера Ким Чен Ына, рассказал, что тот является огромным поклонником игры Манчестер Юнайтед.

По словам Рацци, Ким Чен Ын старается не пропускать матчи английского клуба, а вот на вопрос, кто из игроков МЮ является кумиром Ына, Рацци заявил, что нет такого, потому что "Ким – единственный".

Британские издание The Sun обыграло эту новость так, что теперь недругам Манчестер Юнайтед стоит опасаться ракеты, пущенной с КНДР. И даже рассчитало расстояние до главных противников команды Моуриньо.  

Также Рацци рассказал, что Ким считает, что вскоре много северокорейских футболистов переберутся в Европу и будут сиять на мировой арене, потому что КНДР – страна, находящаясь в постоянной эволюции.

Также он ожидает, что Премьер-лига скоро будет заполнена северокорейскими талантливыми футболистами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.09.2017, 09:38
Оценка:  0
гость
Шикарный тег: Манчестер ЮнайДеТ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь