Переключиться на мобильную версию

Конте сорвал трансфер Баркли, выключив телефон

Джоуи Бартон рассказал, кто на самом деле виноват в скандальной истории.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

В последний день трансферного окна британские издания распространили информацию о том, что Росс Баркли сбежал с медицинского обследования.

Вскоре стало известно, что Баркли вовсе не приезжал в Лондон. Новую версию событий поведал экс-футболист Бернли и сборной Англии Джоуи Бартон, ныне отбывающий дисквалификацию за ставки. 

Читай также: Тухель может сменить Конте на посту тренера Челси

″Я слышал очень интересную историю. Конте на самом деле выключил телефон, когда Баркли и его представители пытались с ним связаться. Баркли звонил, чтобы узнать, где он будет играть. Конте же выключил телефон. Баркли решил в такой ситуации никуда не ехать. 

Баркли резонно подумал, что, если Конте не хочет с ним говорить даже по телефону, то не хочет его видеть в команде“, — цитирует Бартона Daily Mail.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Конте залился смехом после вопроса журналиста о Диего Косте.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь