Переключиться на мобильную версию

Тренер Ливерпуля: Трансфер Месси за 300 миллионов уже не кажется безумием

Юрген Клопп прокомментировал трансферное сумасшествие этого лета.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп порассуждал о возможном трансфере игрока Барселоны Лионеля Месси за 300 миллионов в свете последних событий с Неймаром.

Читай также: Клопп: Если слухи о переходе Неймара – правда, тогда пффф

"Раньше это казалось невозможным. В контракте Месси прописана сумма отступных в 300 миллионов евро. За месяц все изменилось, и теперь развитие событий с выкупом его контракта уже не кажется безумием. Хотя раньше такая сумма вызывала недоумение.

Барселона прописала эту сумму отступных в контракте случайным образом. Разве можно было представить, что кто-то может заплатить 300 миллионов? Но теперь это уже не кажется невозможным", – сказал Клопп изданию Goal.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Неймар перешел в ПСЖ за 222 миллиона евро и стал самым дорогим футболистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь