Переключиться на мобильную версию

Официально: Матич - игрок Манчестер Юнайтед

Челси и МЮ официально сообщили о переходе полузащитника Неманьи Матича в команду Жозе Моуриньо.
Неманья Матич
Неманья Матич
Getty Images

28-летний сербский полузащитник Неманья Матич подписал трехлетний контракт с правом пролонгации еще на один год с Манчестер Юнайтед, который заплатил Челси 40 миллионов фунтов за футболиста.

"Матич - игрок Манчестер Юнайтед, - поделился своей радостью с официальным сайтом МЮ Жозе Моуриньо. - На мой взгляд, он идеальный футболист, которого я не надеялся увидеть на Олд Траффорд. Я уверен, что команда хорошо примет Неманью, а болельщики полюбят нашего нового 31-го номера".

"Я очень рад, что оказался в Манчестер Юнайтед, - ответил Матич. - Я не мог упустить шанс еще раз поработать под руководством Жозе Моуриньо. Надеюсь, при моем участии "красные дьяволы" впишут не одну славную страницу в историю этого великого клуба".

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Матич не отправился с Челси в предсезонное турне.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь