Переключиться на мобильную версию

Гвардиола рассказал, что у МанСити осталось мало денег на трансферы

Главный тренер Манчестер Сити признался, что клуб может постараться подписать центрального защитника, но его бюджет на трансферы практически истощен.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Этим летом Сити потратил около 250 млн евро на приобретение Эдерсона, Кайла Уокера, Данило, Бенжамена Менди, Бернарду Силвы и Дугласа.

Читай также: Тренер Манчестер Сити за карьеру потратил сумасшедшую сумму денег на трансферы

В СМИ ходили слухи, что Горожане намерены подписать еще и центрального защитника. Сообщалось об интересе к стопперу Реал Сосьедада Иньиго Мартинесу и Хольгеру Бадштуберу из Баварии.

“Я доволен Джоном Стоунзом, Венсаном Компани и Николасом Отаменди“, - прокомментировал Гвардиола имеющиеся кадры в центре защиты команды.

“Но посмотрим. У Ман Сити осталось не так много денег на трансферы. Мы уже потратили много, потому что испытывали дефицит на многих позициях. Если трансферный рынок предоставит нам возможность, мы попытаемся“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что МанСити предлагает 180 миллионов евро за игрока Монако.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь