Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Вест Бромвича пропустит предсезонный тур из-за разногласий с тренером

Насер Шадли выразил недовольство программой тренировочного лагеря в Австрии и остался дома.
Насер Шадли
Насер Шадли
Getty Images

Полузащитник Вест Бромвича Насер Шадли не полетел на предсезонный тур в Австрию из-за конфликта с главным тренером команды Тони Пьюлисом, сообщает The Telegraph.

Как отмечает издание, у бельгийца марокканского происхождения не захотел участвовать в изнурительной работе. Программа австрийских сборов включает в себя подъем в 5 утра и бег по горной местности.

Разговор футболиста с тренером закончился миролюбиво, игроку было позволено остаться в Англии с одобрения клуба. Шадли убедил руководство в том, что он выйдет на пик своей физической формы к возвращению команды из предсезонных туров.

Отметим, что трансфер Шадли летом 2016 года стал самым дорогим в истории клуба.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Погба и Лукаку провели совместную тренировку в Лос-Анджелесе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.07.2017, 17:06
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь