Переключиться на мобильную версию

Звезды АПЛ стали инвесторами нового клуба из Сан-Диего

Эден Азар и Йоан Кабай вложились в новый клуб.
Эден Азар
Эден Азар
instagram.com/hazardeden_10

Полузащитник Челси Эден Азар и полузащитник Кристал Пэлас Йоан Кабай стали инвесторами нового клуба из Сан-Диего, который будет выступать в североамериканской футбольной лиге (NASL), сообщает официальный сайт лиги.

“Сан-Диего - прекрасное место. Любовь и страсть, которые люди испытывают к футболу, помогли нам легко решиться на этот шаг. Мы с моими друзьями гордимся возможностью превратить эту мечту в реальность. Хотим как можно быстрее приступить к делу и увидеть, как наш клуб начнет побеждать“, - сказал Азар.

Кроме звездных игроков АПЛ, инвесторами и совладельцами новой американской франшизы, помимо местных бизнесменов, стали также форварды турецких грандов - Демба Ба (Бешикташ) и Мусса Соу (Фенербахче).

Североамериканская футбольная лига - профессиональная футбольная лига, в которой участвуют клубы из США, Канады и Пуэрто-Рико. Официально санкционирована федерацией футбола США как второй уровень футбольных лиг в США после лиги MLS.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что итальянский гранд продан китайским инвесторам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2017, 14:25
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь