Переключиться на мобильную версию

Спасибо и удачи: как Конте "порвал" с Костой через SMS-ку

Стали известны подробности переписки нападающего Челси Диего Косты с менеджером Антонио Конте, который заявил испанцу, что тот больше не входит в его планы.
Антонио Конте и Диего Коста
Антонио Конте и Диего Коста
Getty Images

В середине недели Коста заявил, что он получил текстовое сообщение от менеджера Челси Антонио Конте. В нем итальянец сообщил, что больше не рассчитывает на Косту в следующем сезоне.

Как пишет авторитетное британское издание BBC, полный текст сообщения был следующим: “Привет, Диего. Надеюсь, ты в порядке. Спасибо за сезон, который мы провели вместе. Удачи тебе в следующем году, но ты не в входишь в мои планы“.

Сам Коста просто ответил “ОК“, после чего переслал сообщение руководству клуба и некоторым из игроков Челси.

В то же время сообщается, что разногласие между игроком и менеджером не привело в ярость совет директоров клуба, несмотря на информацию некоторых источников об обратном.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что скандальный нападающий Челси не перейдет в Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь