Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Месяц вообще не буду интересоваться футболом

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо намерен хорошенько отдохнуть от футбола после напряженного сезона.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

“После финала Лиги Европы я сказал, что месяц вообще не буду интересоваться футболом. Меня даже результаты не волнуют“, - заявил Моуриньо.

Читай также: Манчестер Юнайтед хочет обменять своего вратаря на игрока Реала

“Можете ли Вы меня спрашивать о футболе? Можете, но мне нечего сказать. Только очевидные вещи – я очень счастлив, доволен нашим сезоном и завоеванными трофеями. Рад, что мы вернулись в Лигу чемпионов. Но сейчас пришло время отдохнуть, полностью отключиться от мира футбола.

Буду заниматься другими вещами, наслаждаться временем с семьей, друзьями, смотреть другие виды спорта, которые мне нравятся. О футболе мне пока нужно забыть.

Перейдет ли Антуан Гризманн в Манчестер Юнайтед? Понятия не имею. Спрашивайте Эда Вудворда (исполнительный директор МЮ – прим.), он знает. Да и вы уже с марта знаете, кто мне нужен, что мне нужно – все знаете. Сейчас пришло время Вудворду поработать“, - сказал тренер МЮ.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что тренер Манчестер Юнайтед показал, каким сложным был сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь