Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Ньюкасла арестован во Франции

Полузащитник Лорьяна Сильвен Марво подозревается в уклонении от уплаты налогов.
Сильвен Марво
Сильвен Марво
Getty Images

В рамках расследования случаев уклонения от уплаты налогов и отмывания грязных денег полиция изучает трансферы футболистов между Англией и Францией.

Читай также: Игрока Атлетико арестовали за избиение своей девушки

Как сообщает, Associated Press полузащитник Сильвен Марво был арестован по этому делу.

Французские власти помогают британскому расследованию, которое изучает, совершались ли при трансферах скрытые платежи игрокам, агентам или третьим сторонам, чтобы избежать налогов и социальных взносов.

Британские налоговые службы, которые изучают финансовую отчетность, подозревают, что от налогов были скрыты около 5 млн фунтов. По некоторым данным, под подозрением находится 43 футболиста, 8 агентов и 12 футбольных клубов Великобритании.

Марво перешел в Ньюкасл в 2011 году, подписав пятилетний контракт. Три года спустя он вернулся во Францию, чтобы играть на правах аренды за Генгам. Сейчас Сильвен выступает за Лорьян. Никто из клуба пока что не прокомментировал ситуацию.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сын Пеле приговорен к почти 13 годам заключения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь