Переключиться на мобильную версию

Защитник МЮ выбыл до конца сезона

Рохо не вернется на поле до сентября.
Маркус Рохо
Маркус Рохо
Getty Images

Защитник Манчестер Юнайтед Маркос Рохо уже не вернется на поле в этом сезоне из-за травмы колена, которую он получил в матче Лиги Европы против Андерлехта.

Аргентинец повредил колено в первом тайме после столкновения с игроком Андерлехта Франком Ачимпонгом и был унесен с поля на носилках.

В манчестерском клубе надеялись, что Рохо удалось избежать серьезного повреждения, но медицинское обследование диагностировало у защитника разрыв передней крестообразной связки, сообщает Daily Record.

27-летний Рохо будет прооперирован и, как сообщают близкие к игроку источники, его возвращение в игру ожидается не ранее сентября.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ибрагимович получил серьезную травму, которая может вынудить его завершить карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь