Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала отказался платить высокую зарплату своему лидеру

Арсен Венгер выступил с заявлением о том, что клуб не должен нарушать структуру выплаты зарплат ради нападающего команды Алексиса Санчеса.
Венгер и Санчес
Венгер и Санчес
Getty Images

Недавно в сети появлялась информация о том, что нападающий Арсенала Алексис Санчес летом может стать игроком Манчестер Сити, и чтобы удержать своего игрока Канониры готовы платить ему рекордную для чемпионата Англии зарплату - 300 тысяч фунтов в неделю (375 тысяч долларов).

Наставник Арсенала считает, что клуб не должен нарушать текущую структуры выплат зарплаты, даже если речь идет о ведущих игроках команды.

“Некоторые люди говорят мне просто согласиться и дать ему то, чего он хочет. Но тогда мы не сможем больше уважать структуру заработной платы, а также поставим клуб в затруднительное положение“, - цитирует главного тренера The Telegraph.

“Я понимаю, что ключевые игроки находятся в приоритете, но даже им мы не можем платить больше, чем можем себе позволить“.

Напомним, что текущий контракт Алексиса заканчивается летом следующего года. Интерес к футболисту проявляют ПСЖ, Челси и Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь