Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок МЮ: Лидеров Арсенала больше интересуют селфи и кубики пресса, чем АПЛ

Рой Кин рассказал, что мешает Арсеналу выиграть чемпионат Англии.
Рой Кин
Рой Кин
Getty Images

Легенда Манчестер Юнайтед и тренер сборной Ирландии Рой Кин поделился мнением о современных футболистах.

"Смотрю на нынешних футболистов - они добиваются результатов, но в перерыве делают селфи и меняются майками. Они получают слишком много удовольствия от этого процесса. Да, когда ты играешь за большой клуб, это радует. Но надо быстро двигаться вперед и готовиться к следующим матчам, иначе твое место займут", - цитирует футболиста Daily Mail.

По его словам, игроки Арсенала слишком много внимания уделяют своей внешности, но не футболом.

"Игроки Арсенала очень любят делать селфи. Вместо того, чтобы сосредоточиться на победе в Премьер-лиге, они думают о том, как выглядят их тела и волосы. У Арсенала есть хорошие футболисты, очень хорошие. Но их лидерам больше интересны селфи и кубики пресса", - сказал Кин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что лидеры Арсенала Алекс Окслейд-Чемберлен и Месут Озил летом могут сменить клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь