Переключиться на мобильную версию

Игрока МЮ дисквалифицировали на два матча

Манчестер Юнайтед будет вынужден две игры обходиться без полузащитника Андера Эрреры.
Арбитр матча удаляет Эрреру
Арбитр матча удаляет Эрреру
Getty Images

В матче 1/4 Кубка Англии Манчестер Юнайтед проиграл на выезде Челси в четвертьфинале Кубка Англии. В первом тайме был удален с поля полузащитник Красных Дьяволов Андер Эррера, который получил 2 желтых карточки за фолы на Эдене Азаре.

Смотри также: Челси - Манчестер Юнайтед 1:0 Видео гола и обзор матча Кубка Англии

Эта красная карточка стала для испанца второй в сезоне, поэтому теперь испанец будет вынужден пропустить не 1, а 2 игры. Ранее он был удален в матче против Бернли в октябре.

Из-за дисквалификации Андер не сыграет против Миддлсбро и Вест Бромвича, однако в четверг может принять участие в ответной игре 1/8 финала Лиги Европы против Ростова. Первый матч команд в России завершился со счетом 1:1.

Игры против Боро и ВБА пропустит также и нападающий МЮ Златан Ибрагимович, который продолжит отбывать наказание за удар локтем защитника Борнмута Тайрона Мингса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь