Переключиться на мобильную версию

Линекер: Прослезился после увольнения Раньери из Лестера

Бывший капитан сборной Англии и экс-игрок Лестера Гари Линекер прокомментировал увольнение Клаудио Раньери с поста главного тренера "лис".
Клаудио Раньери
Клаудио Раньери
EPA/UPG

“Это очень печально и необъяснимо для всех любителей футбола. Полагаю, это решение, на мой взгляд - ошибочное, из разряда панических.

Читай также: Моуринью поддержал Раньери после увольнения

Я прослезился из-за ухода Клаудио, а также за весь футбол и мой клуб. Выступление Лестера было необъяснимым в прошлом сезоне, а не в этом. Раньери заслуживал больше времени за тот факт, что клуб до сих пор выступает в Лиге чемпионов, пока не находится в последней тройке АПЛ и за сказку прошлого сезона“, - цитирует Линекера BBC Sport.

Отметим, что Лестер после 25 туров чемпионата Англии располагается на 17-й строчке в турнирной таблице, опережая на одно очко Халл Сити, который находится позицией ниже в зоне вылета.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что инициаторами отставки Раньери были игроки Лестера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь