Переключиться на мобильную версию

В Англии скрывали имена футболистов которые принимали наркотики

Английские функционеры скрывали имена тринадцати футболистов.
Сейдо Берахино
Сейдо Берахино
goal.com

Футбольная ассоциация Англии (FA) скрывала информацию об игроках которые принимали запрещенные вещества, утверждает Daily Mail.

Смотри также: Головкин - Джейкобс: Шикарное видео подготовки чемпиона мира

В период с сезона-2012/13 по сезон-2015/16 положительные пробы на наркотики сдали 13 футболистов. Среди употребляемых ими веществ были кокаин и экстази. Стоит отметить, что игроки употребляли вещества в неигровые дни.

FA действовала так же, как и с историей с нападающим Стока Сейдо Берахино. Игрок был тайно дисквалифицирован FA, полагая, что неразглашение информации поможет его реабилитации.

Английской прессе стали известны имена только двух футболистов, которые попадались на употреблении наркотиков: полузащитник Шеффилд Юнайтед Джози Бакстер и голкипер Росс Каунти Аарон Маккэри.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Фуркад рассказал свою версию инцидента с россиянами на чемпионате мира по биатлону.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.02.2017, 15:12
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь