Переключиться на мобильную версию

Лингард: Мхитарян приходит раньше, а Погба всегда опаздывает на тренировки

Форвард МЮ Джесси Лингард рассказал об интересных фактах из спортивной жизни своих партнеров по команде.
Джесси Лингард
Джесси Лингард
EPA/UPG

Нападающий Манчестер Юнайтед в своем видео-интервью рассказал о своих партнерах по команде.

Например, капитан “красных дьяволов“ Уэйн Руни иногда любит постоять в воротах, а французский хавбек Поль Погба регулярно опаздывает на тренировки.

Читай также: Некоторым игрокам МЮ нужно время, чтобы выйти из зоны комфорта - Моуринью

Зато “Генрих Мхитарян - футболист, который приходит на тренировки раньше всех остальных“, - отметил 24-летний воспитанник Академии манкунианского гранда.

“Антонио Валенсия - самый быстрый и никогда не перестает тренироваться, поэтому до самого конца игры он не устает“, - рассказал Лингард. А вот наименее педантичным среди всех игроков является Поль Погба.

“Погба почти всегда опаздывает на тренировки, но в остальном - он отличный игрок, у которого крайне трудно отобрать мяч“, - сказал форвард.

“Златан Ибрагимович очень сильно не любит проигрывать, поэтому проводит большую часть дня в тренажерном зале“, - добавил Лингард.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Погба сыграл в бутсах со своим изображением.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.02.2017, 15:23
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь