Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль - Челси 1:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Англии

Челси не удержал победу в матче с Ливерпулем. Смотри видео голов и обзор матча Ливерпуль - Челси.

Подробности и трансляция матча: Ливерпуль - Челси 1:1 трансляция матча чемпионата Англии

Во вторник, 31 января, в матче 23-го тура чемпионата Англии сошлись Ливерпуль и Челси.

Хозяева со старта поединка завладели инициативой в матче, но за первые 45 минут поединка создали лишь один опасный момент. На 13-й минуте встречи Коутинью упустил шанс для взятия ворот, когда запутался в собственных ногах во время приема передачи, находясь перед штрафной соперника.

Челси, который большую часть времени провел на своей половине поля, воспользовался своим единственным моментов в первом тайме. На 24-й минуте точным ударом со штрафного отличился Давид Луис. 

После перерыва рисунок игры не изменился. Ливерпуль продолжал больше владеть мячом, Челси - защищаться. И на 49-й минуте футболисты Юргена Клоппа могли сравнять счет. Но Фирмино, находясь на ударной позиции, не сумел подстроится под мяч и прицельно ударить.

На 57-й минуте Ливерпуль сумел отыграться. Джорджиньо Вейналдум ударом головой из штрафной завершил великолепную атаку, которую сам и начал.

Сравняв счет, атакующий пыл Ливерпуля поугас и этим едва не воспользовались гости. На 77-й минуте встречи Диего Коста заработал для Челси пенальти, когда его в штрафной Ливерпуля сбил Матип. Но реализовать точно пострадавший не сумел - голкипер Симон Миньоле угадал направление мяча, и отбил удар.

В конце встречи Челси прибавил в скорости и попробовал воспользоваться усталостью соперника, но команде и Лондона не хватило времени. Счет встречи 1:1. 

Ливерпуль – Челси 1:1
Голы:
 Вейналдум, 57 – Давид Луис, 24

Ливерпуль: Миньоле — Клайн, Матип, Ловрен, Милнер — Джан, Хендерсон, Вейналдум – Лаллана (Ориги, 90), Фирмино, Коутиньо (Мане, 75)

Челси: Куртуа — Аспиликуэта, Давид Луис, Кэхилл — Мозес, Канте, Матич, Алонсо – Виллиан (Фабрегас, 83), Диего Коста (Батшуайи, 90+4), Азар (Педро, 72)

Предупреждения: Хендерсон, Милнер — Виллиан

На 77-й минуте Диего Коста не забил пенальти (вратарь)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь