Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити прервал победную серию Тоттенхэма

Две ошибки Льориса едва не привели к поражению Тоттенхэма.
Манчестер Сити - Тоттенхэм
Манчестер Сити - Тоттенхэм
EPA/UPG

Центральный матч 22-го тура чемпионата Англии между Манчестер Сити и Тоттенхэмом завершился вничью

Тоттенхэм подходил к матчу в отличной форме, имея за плечами серию из шести побед в чемпионате подряд, тогда как Ман Сити проиграл две из последних трех встреч в чемпионате.

Впрочем, первый тайм был полностью за хозяевами – команда Гвардиолы имела около 10 возможностей, чтобы открыть счет, но уверенно играл на воротах Льорис, да и игроки атаки Манчестер Сити часто затягивали с ударом.

То, что не сумели забить хозяева в первом тайме, помог им забить вратарь Тоттенхэма Уго Льорис. Сперва он не попал по мячу, выйдя из ворот, и Сане оставалось лишь отправить круглого уже в пустые ворота после разрезающей передачи от де Брюйне.

Манчестер Сити - Тоттенхэм
Манчестер Сити - Тоттенхэм
EPA/UPG

А спустя несколько минут Льорис после прострела справа выпустил мяч из рук на ногу де Брюйне, который с нескольких метров отправил мяч в ворота.

Тоттенхэм отыграл один мяч почти моментально, когда Алли с близкого расстояния замкнул головой навес с правого фланга в исполнении Уокера.

Ключевой момент в матче случился на 76-й минуте, когда Стерлинг выбегал один на один с Льорисом, его в спину толкнул Уокер, так что Стерлинг мог падать и зарабатывать пенальти, но от протолкнул мяч в руки вратарю, а судья не рискнул поставить пенальти. В ответной атаке Кейн пяткой отдал голевую передачу на Сон Хен Мина, который ударом в дальний угол сравнял счет.

Манчестер Сити - Тоттенхэм
Манчестер Сити - Тоттенхэм
EPA/UPG

Гвардиола бросил в бой новичка команды форварда сборной Бразилии Габриэля Жезуса и дебют его мог бы выйти замечательным, но его прострел не успели замкнуть партнеры, сам он сперва головой пробил над воротами, а потом забил, но сделал это из офсайда.

Манчестер Сити - Тоттенхэм
Манчестер Сити - Тоттенхэм
EPA/UPG

В итоге голов больше зрители не увидели – ничья 2:2, которая оставляет Тоттенхэм на второй позиции в чемпионате, а Ман Сити – пятым.

Подробности и онлайн матча: Манчестер Сити - Тоттенхэм 2:2 Трансляция матча чемпионата Англии

Манчестер Сити — Тоттенхэм 2:2

Голы: Сане, 49, де Брюйне, 54 – Алли, 58, Сон Хин Мин, 77

Манчестер Сити: Браво — Сабалета, Отаменди, Коларов, Клиши (Стоунз, 84) — Туре – Стерлинг (Жезус, 82), Силва (Делф, 90), де Брюйне, Сане — Агуэро

Тоттенхэм: Льорис — Дайер, Алдервейрелд (Уинкс, 64), Уиммер (Сон Хин Мин, 46) — Уокер, Ваньяма, Дембеле (Сиссоко, 78), Роуз — Эриксен, Алли — Кейн

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь