Переключиться на мобильную версию

Воспитанник Ман Сити отказался обмениваться футболкой с Уэйном Руни

У молодого защитника Рединга было просто плохое настроение.
Уэйн Руни
Уэйн Руни
EPA/UPG

В  субботу, 7 января, Манчестер Юнайтед в матче третьего раунда Кубка Англии обыграл со счетом 4:0 Рединг. После игры автор одного из забитых мячей Уэйн Руни предложил защитнику Рэдинга Джорджу Эвансу обменяться футболками, однако тот демонстративно отказался.

Воспитанник Ман Сити отказался обмениваться футболкой с ...
0:00 / 00:10

Позже 22-летний футболист, который до минувшего лета числился в молодежной команде Манчестер Сити, сообщил, что обмен футболками состоялся, но вдали от посторонних глаз.

“Хочу прояснить ситуацию. Я попросил поменяться майками в тоннеле, поскольку день выдался разочаровывающим. Поздравляю с рекордом, Руни (забил 249-й мяч за МЮ и повторил клубный рекорд Бобби Чарльтона)“, - написал парень в своем Твиттере.

Футболка Руни, которую в соцсети выложил Эванс
Футболка Руни, которую в соцсети выложил Эванс

Джордж Эванс находился в системе Манчестер Сити с 6-летнего возраста, но за основу провел только 1 матч. В январе 2016 года игрок перешел в Рединг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь