Переключиться на мобильную версию

Конте объяснил, почему полезно пить пиво после матчей

Главный тренер лондонского Челси не против, чтобы его подопечные выпивали пивка после матчей.
Диего Коста и Антонио Конте
Диего Коста и Антонио Конте
EPA/UPG

Испанский форвард Диего Коста разместил снимок в социальной сети Instagram, на котором была запечатлена бутылка пива. 

Примечательно то, что фото появилось сразу после победы Челси над Вест Бромвичем в 15-м туре чемпионата Англии по футболу.

Главный тренер “аристократов“ прокомментировал данный инцидент, рассказав, что разрешает игрокам расслабляться алкоголем:

Читай также: Я люблю пиво, и даже не знаю, сколько могу его выпить – Анчелотти

“Это хорошо для восполнения жидкости в организме. Можно выпить колы или одно пиво. Это полезно для восстановления. Но только одно, не больше. И сразу же после игры, а не через час.

У меня в команде собраны профессионалы. Тренер не должен говорить “делайте то“ или “не делайте это“. Они профессионалы, и я уверен в их отношении к делу и поведении в данной ситуации“, – приводит слова Антонио Конте Goal.com

Стоит отметить, что испанец Диего Коста лидирует в бомбардирской гонке английской Премьер-лиги, забив 12 голов в 15 поединках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь