Переключиться на мобильную версию

Зинченко: С Гвардиолой договорились, что через сезон я вернусь

Полузащитник ПСВ Александр Зинченко рассказал о своем уходе в аренду из Манчестер Сити.
Зинченко намерен в следующем сезоне закрепиться в Манчестер Сити
Зинченко намерен в следующем сезоне закрепиться в Манчестер Сити
ФК ПСВ

"Была цель остаться в Манчестер Сити. Узнал, что отдают в аренду, только после китайского турне. Пеп вызвал к себе. До этого тоже говорили, но все это было по игре", - рассказал Зинченко телеканалу Футбол 1

Читай также: Зинченко: Хочу, чтобы ПСВ стал чемпионом, мои успехи выходят на второй план

"После турне он меня вызвал и спросил: Что ты хочешь? Я ответил: Остаться здесь, ведь это бесценный опыт. Он сказал, что для меня будет лучше уйти в такую команду, как ПСВ. Ведь это коллектив, который играет в Лиге чемпионов. Он сказал: Ты можешь остаться здесь, но я думаю, ты больше пяти-семи игр за сезон не сыграешь, ведь в команде большая конкуренция", - рассказал игрок о диалоге с Гвардиолой перед уходом в аренду. 

"Конечно, по началу не обрадовался, ведь цели были самые высокие. Но я считаю, это шаг вперед, поскольку ПСВ - это команда с историей, это топ-команда, я считаю. Но Сити — это Сити. 17 полей на базе. О чем можно говорить?", - считает игрок. 

"Мы с Гвардиолой договорились, что через сезон я вернусь в команду. Естественно, сейчас все зависит от меня", - заключил Зинченко. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Зинченко провел яркий матч в чемпионате Голландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь