Переключиться на мобильную версию

Все мы знаем, кто такой Жозе – Педро о конфликте Моуринью с Конте

Испанский хавбек Челси встал на защиту главного тренера команды Антонио Конте.
Педро
Педро
EPA/UPG

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что лондонский Челси одержал разгромную победу над МЮ в 9-м туре чемпионата Англии по футболу.

По окончании игры Жозе Моуринью остался недоволен поведением коллеги по тренерскому цеху Антонио Конте, сказав, что праздновать разгром унизительно.

Читай также: Гиггз разозлился на игроков МЮ, улыбавшихся после проигрыша

Полузащитник “синих“ Педро, в свою очередь, уверен, что провокации со стороны Конте не было и встал на защиту наставника:

“Реакция Моуринью притянутая. Конте не демонстрировал каких-то издевательских жестов и ни над кем не насмехался. Он обратился к фанатам: мы провели отличный матч, а тренер просил поблагодарить нас за игру. Все мы знаем, кто такой Жозе, и какие высказывания он делает. Он отличный тренер, это подтверждаю. Возможно, это поражение стало слишком тяжелым для него“, – цитирует хавбека ESPN.

Смотри также, как Моуринью раскритиковал Конте:

Жозе Моуринью раскритиковал Антонио Конте
0:00 / 00:08

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Жозе Моуринью принес извинения болельщикам Манчестер Юнайтед после поражения от Челси.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2016, 21:24
Оценка:  0
гость
а мог и без глаза оставить.
гость  (аноним)  25.10.2016, 16:20
Оценка:  0
гость
хорошо хоть ухо не откусил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь