Переключиться на мобильную версию

Форлан: Игроки МЮ сказали, что Челси и рядом не стоит с Арсеналом и Ливерпулем

Экс-игрок Манчестер Юнайтед Диего Форлан рассказал о том, какое отношение к Челси было у его одноклубников.
Форлан рассказал об отношении к Челси до прихода Абрамовича
Форлан рассказал об отношении к Челси до прихода Абрамовича
EPA/UPG

"Когда я спросил у Роя Кина и других игроков МЮ о Челси, они сказали, что это маленький клуб. И рядом не стоит с таким гигантами, как Ливерпуль и Арсенал", - вспоминает Форлан. 

Читай также: Моуринью: Два дня назад Погба был худшим игроком АПЛ

"Когда я выступал за Юнайтед, Челси был куплен Романом Абрамовичем и превратился в одну из сильнейших команд мира. Жозе Моуринью возглавил Челси как раз перед моим уходом из Англии. Он стал героем, который принял маленький клуб и сделал его чемпионом Англии впервые за 50 лет", - цитирует уругвайца The National

"Моуринью любят в Челси. Он может ожидать хороший прием по возвращению на Стэмфорде в воскресенье, хотя он и привезет новую команду с целью обыграть клуб, уволивший его год назад. Английские болельщики очень добры, а еще помогает тот факт, что Моуринью – не футболист, который оказал бы заметный вклад в игру", - поделился Форлан ожиданиями от матча Челси и МЮ.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Моуринью не вошел в список претендентов на приз тренеру года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь