Переключиться на мобильную версию

Игрок Вулверхэмптона отдал свой костный мозг больному брату

Принс Оньянг рискнул своей футбольной карьерой ради спасения жизни своего брата.
Оньянге не бросил брата в беде
Оньянге не бросил брата в беде
wolves.co.uk

Конголезский полузащитник Принс Оньянге признался, что был близок к завершению карьеры. Причиной послужила тяжелая болезнь брата футболиста, которому потребовалась пересадка костного мозга. Принс без каких-либо колебаний стал донором и помог своему брату побороть болезнь. 

“Я консультировался с врачами, они убеждали меня, что я смогу продолжить карьеру, но все-таки риски оставались. Сперва мне запретили давать ему костный мозг, так как мне не было 18, я дождался нужного возраста, и тогда меня уже ничего не могло остановить“, - вспоминает Оньянге. 

“Я видел, что моему брату больно, и хотел ему помочь. Сегодня мой брат полностью здоров, он работает веб-дизайнером и он счастлив. Он смотрит все мои матчи по ТВ или в интернете, в ближайшее время он приедет посмотреть на мою игру вживую“, - счастлив игрок. 

“Вся эта ситуация помогла мне стать сильным и на футбольном поле. Сейчас, когда я допускаю ошибку, я реагирую спокойно, потому что знаю, что это всего лишь игра, и вспоминаю то, что мне довелось увидеть в больнице“, - рассказал конголезский футболист The Sun

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что жизнь экс-игрока Вердера находится под угрозой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.10.2016, 21:50
Оценка:  +3
гость
супер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь