Переключиться на мобильную версию

Моуринью говорил, что однажды разобьет лицо Венгеру - журналист

Журналист Роб Бизли рассказал в своей книге об отношениях тренера МЮ Жозе Моуринью и наставника лондонского Арсенала Арсена Венгера.
Арсен Венгер кофликтует с Жозе Моуринью
Арсен Венгер кофликтует с Жозе Моуринью
EPA/UPG

Журналист Роб Бизли рассказал о новых подробностях в противостоянии Жозе Моуринью с тренером Арсенала Арсеном Венгером.

Читай также: Венгер не позволил Моуринью сесть рядом с собой на форуме УЕФА

Когда Челси продал Хуана Мату в Манчестер Юнайтед наставник Арсенала Арсен Венгер заявил, что “аристократы“ усиливают прямого конкурента продавая испанца “красным дьяволам“. В ответ Моуринью заявил, что Венгер вечно жалуется.

Роб Бизли в своей книге написал, что после всех противостояний с французким специалистом в личной беседе португалец сказал Робу: “Я найду его однажды за пределами футбольного поля и разобью его лицо“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что журналист Роб Бизли рассказал в своей книге о первой встрече Жозе Моуринью с экс-женой Брэда Питта Дженнифер Энистон.

Смотри видео, как Ибрагимович удивил Жозе Моуринью:

Видео встречи Моуринью и Ибрагимовича
0:00 / 00:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь