Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Я все высказывал Ибрагимовичу прямо в лицо

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола вспомнил об отношениях со Златаном Ибрагимовичем во время работы в Барселоне.
Гвардиола не боялся говорить правду Ибрагимовичу
Гвардиола не боялся говорить правду Ибрагимовичу
EPA/UPG

"Ибрагимович рассказал в книге о своих убеждениях. Но я всегда говорил ему правду в глаза и действовал конкретно. Всегда", - рассказал Гвардиола Goal.com

Читай также: Ибрагимович: Скучаю по зарплате, которую получал в ПСЖ

"Я никогда не использовал прессу, чтобы объяснить, что я хочу от него на поле. Люди могут говорить что угодно, но я все высказывал ему прямо в лицо", - признался тренер. 

Стоит отметить, что во время работы в Барселоне у Хосепа Гвардиолы и Златана Ибрагимовича было немало разногласий, из-за чего шведский форвард покинул клуб. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ибрагимович накануне дерби отправил посылку голкиперу Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь