Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Мне нужно, чтобы фанаты играли за Манчестер Юнайтед

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал о своих отношениях с фанатами "красных дьяволов".
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
EPA/UPG

“Я много раз играл против МЮ в качестве тренера. Мне нравилось. Даже будучи на противоположной стороне, у меня никогда не было проблем с фанами “красных дьяволов“. Хотя иногда я вел себя не лучшим образом, конечно“, - сказал Моуринью в интервью Sky Sports

Читай также: Моуринью сообщил, что трансферная кампания Манчестера закончилась

“Однажды я выбежал праздновать гол на бровке поля. Как бы там ни было, возможно благодаря Алексу Фергюсону, я всегда старался поддерживать хорошие отношения с болельщиками Ман Юнайтед.

Теперь же я могу просить о том, на что раньше не мог рассчитывать – о поддержке. Сейчас мы уже на одной стороне.

Болельщик может прийти на матч и смотреть игру, а может прийти и сам принимать в ней участие. Вот об этом я и прошу – приходите на Олд Траффорд и играйте. Если фанаты это делают, то у нас будет 80 тысяч + 11 человек против 11 игроков соперника. И тогда у противника не останется никаких шансов.

Читай также: Я очень удивлен поступком Баварии - Моуринью

После матча с Борнмутом мне сказали, что фанаты пели мое имя. Но я никак не отреагировал на это во время матча, потому что не слышал, если честно. Я привык только к “Садись, Моуриньо“, которую они обычно пели! Но я нахожу ее забавной“, - сказал Моуринью.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Моуринью проигнорировал Зарю, комментируя результаты жеребьевки ЛЕ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь