Переключиться на мобильную версию

Моуринью сообщил, что трансферная кампания Манчестера закончилась

Манчестер Юнайтед не станет больше никого подписывать этим летом.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
EPA/UPG

Главный тренер МЮ Жозе Моуринью заявил, что клуб завершил работу на трансферном рынке этим летом и не станет больше никого подписывать:

"Трансферное окно для клуба закрыто. Больше никто не покинет и не пополнит команду. 23 игрока – это более чем достаточно. У нас нет проблем ни в одной из линий. В составе есть несколько молодых игроков из академии, которым я рад дать возможность расти.

Последняя трансферная неделя пройдёт для нас тихо. Никаких ожиданий чьего-то приезда, никаких уходов", – рассказал португальский специалист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в нынешнем межсезонье "красные дьяволы" усилились таким футболистами, как Поль Погба, Златан Ибрагимович, Генрих Мхитарян, а также Эрик Байлли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь