Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Харт – легенда клуба, но иногда нужно принимать решения

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился мнением о голкипере Джо Харте после ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со Стяуа.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
EPA/UPG

“Я знаю, что Джо – легенда клуба. Одна из причин, почему клуб находится так высоко, – это именно Харт. Он помог Сити» сделать шаг вперед, и я доволен тем приемом, который болельщики оказали ему после матча“, - цитирует тренера официальный сайт “горожан“.

Смотри также: Манчестер Сити - Стяуа 1:0 Видео гола и обзор матча Лиги чемпионов

“Меня пригласили сюда для того, чтобы принимать решения – и да, я делаю ошибки в своей тренерской карьере. Иногда это хорошие решения, иногда – нет. Не могу отрицать то, как вижу игру, и был честен с Джо и руководством. Это именно то, что я пытаюсь делать постоянно.

Полностью понимаю болельщиков, их недовольство. Джо провел много сезонов в клубе и, без сомнений, сделал для Сити больше меня. Ведь он здесь уже многие годы, а я только месяц“, – сказал Гвардиола.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Харт может покинуть Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь