Переключиться на мобильную версию

Шакири: Гвардиола вообще не объясняет запасным, почему они остаются на скамейке

Полузащитник Сток Сити Джердан Шакири рассказал о своих взаимоотношениях с наставником Манчестер Сити Хосепом Гвардиолой, под руководством которого он играл в Баварии.
Джердан Шакири
Джердан Шакири
EPA/UPG

“Он очень хороший тренер с точки зрения того, что происходит на поле, но его общение с игроками не находится на высшем уровне. Гвардиола вообще не объясняет запасным, почему они остаются на скамейке. Он просто ничего не говорит.

Читай также: Гвардиола жестко поступил с Хартом - эксперт

Сейчас в Манчестер Сити на скамейку уселся Джо Харт. Я не знаю, в чем там проблема, но суть в том, что такие проблемы будут в каждом клубе. Новые тренеры и новые сотрудники хотят работать с новыми игроками. Может быть, им не нравится тот или иной игрок. Посмотрите на МЮ, где Моуринью не нужен Швайнштайгер. Это случается везде“, - цитирует Шакири Daily Mail.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Гвардиола дебютировал в Манчестер Сити победой над Сандерлендом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь