Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Мхитарян - это фантастический футболист

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал, почему новичок команды Генрих Мхитарян не попадал в состав манкунианцев на стартовые матчи сезона.
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян
EPA/UPG

“У меня есть выбор. Готовясь к игре с Лестером, я почувствовал, что нам нужна скорость Лингарда. В игре с Борнмутом решил сделать ставку на Мату, который должен был противостоять высокому прессингу соперника. Я также ставил Руни играть близко к Ибрагимовичу, а Мхитаряну при такой тактике не находилось места в стартовом составе.

Смотри также: 120 футболок и один Златан: Крутой проморолик матча МЮ в чемпионате Англии

Некоторые тренеры, приобретая новичков, обязательно ставят их в состав, желая защитить свой выбор, но я не из таких. Для меня команда превыше собственных интересов. Хотя я продолжаю повторять, что Мхитарян - фантастический футболист, который окажет нам большую помощь в ходе сезона. Он еще себя проявит“, - приводит слова Моуринью Sportsmole.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Манчестер Юнайтед остался без шотландцев в составе впервые за 114 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь