Переключиться на мобильную версию

Венгер: Огромное количество денег тратят на средних игроков

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер не понимает чрезмерных трат на футболистов.
Венгер считает, что за игроков стали просить большие деньги
Венгер считает, что за игроков стали просить большие деньги
EPA/UPG

"Если посмотреть на трансферный рынок, то сейчас очень мало происходит громких переходов. Речь идет о наличии игроков. Огромное количество денег тратят на средних игроков, но найти футболистов, которые могут укрепить ваш состав, гораздо сложнее", - рассказал Венгер пресс-службе Арсенала

Читай также: Венгер: Арсенал в матче с Ливерпулем оказался физически не готов

"Лаказетт? Не буду говорить об отдельных персонах. Я уже говорил раньше, что трансферы зависят от цены на игрока, но можно добавить еще одно - личность покупателя. Когда покупателем является английский клуб, то правда в том, что продавец умножает сумму на 2 или 3, а иногда и на 10", - констатирует французский тренер. 
 
"Если футболист условно стоит 5 миллионов, то если им интересуется английский клуб, цена вырастает до 35 или 40, а то и до 50 миллионов", - считает Венгер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник Барселоны может перейти в Арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь