Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль в эффектном матче обыграл Арсенал

Ливерпуль обыграл Арсенал со счетом 4:3 в матче 1-го тура чемпионата Англии по футболу.
Ливерпуль обыграл на выезде Арсенал
Ливерпуль обыграл на выезде Арсенал
EPA/UPG

Подробности и трансляция матча: Арсенал - Ливерпуль 3:4 трансляция матча чемпионата Англии

Арсенал и Ливерпуль в чемпионате Англии встретились уже в первом туре нового сезона. 

Старт поединка обе команды провели в разведке, а уже в середине первого тайма соперники, присмотревшись друг к другу, устроили настоящую перестрелку с множеством голом.

На 29-й минуте встречи Арсенал мог выйти вперед после того, как Морена в своей штрафной сбил Уолкотта. Но удар пострадавшего с пенальти парировал Миньоле. 

Арсенал продолжал атаковать и на 31-й минуте Уолкотт забил мяч с игры, открыв счет матча. Тео, получил мяч в штрафной соперника, мощно пробил мимо голкипера. Но Ливерпуль, который за основное время первого тайма создал лишь всего пару моментов, в добавленное арбитром время сумел сравнять счет. Коутиньо ударом со штрафного забил в верхний левый угол - 1:1.

После перерыва Ливерпуль стал больше владеть мячом, и уже команда Юргена Клоппа диктовала условия на поле. Быстрое начало второго мачта ошарашило Арсенал и тот на 49-й минуте встречи пропустил.  Лаллана, получив мяч в штрафной от Джорджиньо, сделав счет 1:2 в пользу гостей. А на 56-й минуте Коутиньо оформил дубль, после прострела с фланга Клайна. 

Пока Арсенал отходил от шока Мане на 63-й минуте после своего великолепного прохода по флангу сделал счет 4:1 в пользу Ливерпуля. Но спустя минуту вышедший на замену Окслейд-Чемберлен сократил отставание 2:4.

После забитого мяча клуб из Лондона взял игру под контроль, желая отыграться. Но в оставшееся время Арсенал сумел лишь однажды поразить ворота соперника. На 75-й минуте Чемберс поставил точку в матче, забив после штрафного. 

Счет матча 3:4 и Ливерпуль добыл свои первые три очка в первом же матче сезона.

Арсенал – Ливерпуль 3:4
Голы:
Уолкотт, 31, Окслейд-Чемберлен, 64, Чеймберс, 75 – Коутиньо, 45+1, 56, Лаллана, 49, Мане, 63

Арсенал: Чех – Монреаль, Чеймберс, Холдинг, Бельерин – Кокелен, Элнени (Джака, 67) – Санчес, Ивоби (Окслейд-Чемберлен, 59), Рэмси (Касорла, 62) — Уолкотт

Ливерпуль: Миньоле – Морено, Клаван, Ловрен, Клайн – Вейналдум (Стюарт, 88), Хендерсон, Лаллана (Ориги, 76) – Коутиньо (Джан, 70), Фирмино, Мане

Предупреждения: Кокелен, Ивоби, Джака – Лаллана, Морено, Ловрен

На 29-й минуте Уолкотт не забил пенальти (вратарь)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь