Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович не считает себя высокомерным человеком

Звездный новичок Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович считает, что его излишняя уверенность в своих силах не является признаком высокомерия.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
EPA/UPG

“Я нормальный человек. Люди считают меня плохим парнем, но я такой, какой есть“, — сказал Ибрагимович в интервью британскому изданию Sky Sports.

“Людям любопытно: какой же Златан на самом деле? Я — семейный парень. Я забочусь о своих родных, но когда я выхожу на поле, то становлюсь львом.

Я не считаю себя высокомерным человеком. Да, я уверен в себе и верю в себя, однако я не считаю, что это можно назвать высокомерием“, — резюмировал 34-летний нападающий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал, как ведет себя в команде новичок Златан Ибрагимович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь