Переключиться на мобильную версию

Эвертон выгнал из клуба двух ветеранов, не оповестив их об этом

Футболисты Тони Хибберт и Леон Осман внезапно для себя стали свободными агентами.
Тони Хибберт
Тони Хибберт
goal.com

Тони Хибберт и Леон Осман узнали о том, что стали свободными агентами, на официальном сайте ливерпульцев.

Как заявил Хибберт, никто из руководства или тренерского штаба не оповестил его и Османа о том, что клуб больше не нуждается в их услугах.

"Я отдыхал с отцом и братом, когда позвонила жена и сказала, что получила сообщения от друзей о том, что я больше не игрок Эвертона. Это было на официальном сайте. Я позвонил другу из клуба, чтобы удостовериться. Он сказал: "Тони, я честно не знаю, почему с тобой никто не поговорил". Я связался с Леоном, и оказалось, что он в точно такой же ситуации.

Не буду лукавить, было очень больно. Хотелось бы, чтобы в какой-то момент посреди сезона меня предупредили, что не собираются продлевать контракт. Я бы смог составить планы на будущее и должным образом попрощаться. Ни один игрок не заслуживает такого – будь он в клубе пять минут или 25 лет", – цитирует Хибберта Daily Mail.

Отметим, что Хибберт попал в молодежную систему Эвертона в 10-летнем возрасте в 1991 году. За основу он начал выступать в 2000 году, сыграв в АПЛ 265 матчей. Леон Осман выступает за ливерпульцев с 2000 года. На его счету 352 матча и 43 гола за команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь