Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Руни – идеальный партнер по атаке

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович высоко отозвался о форварде Уэйне Руни.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
manutd.com

"На мой взгляд, любой выдающийся игрок может сработаться с другими такими футболистами. Это не проблема. На поле одиннадцать человек, а не два. Тренеру решать, чего он хочет, но я не вижу никаких проблем. Предвижу только успех.

Я много лет назад уже говорил, что идеальный напарник для нападающего – это Руни. Он работает не только на себя, но и на ударного форварда, на всю команду. Я счастлив быть одним из парней, играющих вместе с Уэйном.

По-моему, он провел фантастическую карьеру. Руни в Манчестер Юнайтед уже долгое время, двенадцать лет. Непросто выступать за топовый клуб на протяжении такого периода. Игроки приходят и уходят. В команде появляются новые топовые футболисты, но Уэйн остается.

Он демонстрирует высокий уровень каждый год. Думаю, это идеальный пример для молодых. Я очень счастлив, что оказался в одной команде с Руни. Приложу максимум усилий, чтобы помочь ему добиться побед", – сказал Ибрагимович в интервью официальному сайту МЮ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Златан Ибрагимович отказался жить в одном отеле с игроками МЮ по причине отсутствия в гостинице бассейна.

Отметим, Ибрагимовичу выдали служебный автомобиль, на котором ездил ван Гал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь